
Cake aux mandarines
Des mandarines séchées présentes dans la pâte à gâteau qui déploient une onctuosité au goût de mandarine !
Préparation
Nombre de personnes
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150 gde beurreramollir dans une terrine
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1 tassede sucre
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1 pincéede selincorporer
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3œufsajouter un œuf après l’autre et travailler la masse jusqu’à ce qu’elle blanchisse
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2mandarines lavées à l’eau chaude, épongées, seulement le zeste râpé
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1 c.s.de laitincorporer
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2 tassesde farine
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1 c.c.de poudre à levermélanger, incorporer à la masse, verser dans le moule préparé
Liaison
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0.5 tassede sucre en poudre
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1mandarine, seulement le jusmélanger le tout dans une petite terrine. Percer abondamment le cake avec une aiguille à tricoter, badigeonner avec la liaison
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, graissé
- Conservation: Sous film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.
Notations
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