Pizza aux cornettes

Pizza aux cornettes

Une pizza au cornettes? Oui, et c'est délicieux!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
Nombre de personnes

Fond de cornettes

  • 300 g
    de cornettes moyennes
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, rincer à l’eau froide, égoutter
  • 3.5 dl
    de lait
  • 3
    œufs
  • 1.5 CS
    de maïzena
  • 150 g
    sbrinz râpé
  • 1 CS
    de feuilles d’origan, finement hachées
  • 0.75 CC
    de sel
  • de poivre du moulin
    bien mélanger le tout dans une grande terrine, incorporer les pâtes, répartir dans la plaque préparée. Cuisson: env. 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, augmenter la chaleur à 240 °C.

Garniture

  • 100 g
    de laitue, en lanières d’env. 1 cm
  • 100 g
    de fromage à la crème de Lucerne, grossièrement râpé
  • 2
    gendarmes, en rondelles d’env. 5 mm
  • 1
    tomate, en quartiers
    répartir le tout sur les pâtes
  • de poivre du moulin
    poivrer. Fin de cuisson: env. 10 min au milieu du four.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque rectangulaire, graissée
  • Suggestion: Remplacer le fromage à la crème de Lucerne par du tilsit ou de l’appenzell.

Notations

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