Pizza aux cornettes
Une pizza au cornettes? Oui, et c'est délicieux!
Nombre de personnes
Fond de cornettes
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300 gde cornettes moyennes
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eau salée, bouillantecuire les pâtes al dente, rincer à l’eau froide, égoutter
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3.5 dlde lait
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3œufs
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1.5 CSde maïzena
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150 gsbrinz râpé
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1 CSde feuilles d’origan, finement hachées
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0.75 CCde sel
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de poivre du moulinbien mélanger le tout dans une grande terrine, incorporer les pâtes, répartir dans la plaque préparée. Cuisson: env. 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, augmenter la chaleur à 240 °C.
Garniture
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100 gde laitue, en lanières d’env. 1 cm
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100 gde fromage à la crème de Lucerne, grossièrement râpé
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2gendarmes, en rondelles d’env. 5 mm
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1tomate, en quartiersrépartir le tout sur les pâtes
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de poivre du moulinpoivrer. Fin de cuisson: env. 10 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque rectangulaire, graissée
- Suggestion: Remplacer le fromage à la crème de Lucerne par du tilsit ou de l’appenzell.
Notations
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