Gnocchis au curry
Une composition de gnocchis faite de curry, de noix de coco, de limes et de gingembre. Accompagnée de queue de crevettes et de cœurs d’artichauts.
Préparation
Nombre de personnes
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huile à rôtirchauffer dans une poêle antiadhésive
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1oignon, grossièrement haché
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1gousse d’ail, pressée
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1piment rouge, épépiné, haché finsauter rapidement le tout
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1 sachetde Gnocchi di patate (500 g)ajouter, baisser le feu, faire revenir env. 8 min en remuant de temps en temps
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1 boîtede cœurs d’artichauts (env. 390 g), égouttés et coupés en quatre
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150 gde crevettes cuites, décortiquées
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2 c.c.de curryajouter, sauter encore 3 min
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2 dlde lait de coco
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0.5citron vert: zeste râpé et jus
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1 c.c.de gingembre, râpée fin
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0.75 c.c.de selajouter tous les éléments, mélanger, laisser sur le feu, le temps de le tout chauffer
Informations supplémentaires
- Pour: 2 à 3 personnes
Notations
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