Gnocchis au curry

Gnocchis au curry

Une composition de gnocchis faite de curry, de noix de coco, de limes et de gingembre. Accompagnée de queue de crevettes et de cœurs d’artichauts.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Préparation

Nombre de personnes
  • huile à rôtir
    chauffer dans une poêle antiadhésive
  • 1
    oignon, grossièrement haché
  • 1
    gousse d’ail, pressée
  • 1
    piment rouge, épépiné, haché fin
    sauter rapidement le tout
  • 1 sachet
    de Gnocchi di patate (500 g)
    ajouter, baisser le feu, faire revenir env. 8 min en remuant de temps en temps
  • 1 boîte
    de cœurs d’artichauts (env. 390 g), égouttés et coupés en quatre
  • 150 g
    de crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c.c.
    de curry
    ajouter, sauter encore 3 min
  • 2 dl
    de lait de coco
  • 0.5
    citron vert: zeste râpé et jus
  • 1 c.c.
    de gingembre, râpée fin
  • 0.75 c.c.
    de sel
    ajouter tous les éléments, mélanger, laisser sur le feu, le temps de le tout chauffer

Informations supplémentaires

  • Pour: 2 à 3 personnes

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele