Salade de fruits oriental

Salade de fruits oriental

Une salade façon orientale composée de dattes et d’un mélange de fruits secs avec une pointe de cardamone et de cannelle.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Laisser infuser: env. 2 h
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 200 g
    de fruits secs mélangés (p. ex. abricots, pommes, pruneaux), coupés en deux
  • 100 g
    de dattes, coupées en quatre
  • 2 dl
    de jus d’orange
  • 1 dl
    d’ eau
  • 0.25 c.c.
    de cardamome en poudre
  • 0.25 c.c.
    de cannelle
    porter à ébullition, éloigner la casserole du feu, laisser macérer env. 2 h à couvert
  • 0.5 c.s.
    d’ eau de fleurs d’oranger
    incorporer
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
240
lip
1g
glu
56g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Espuma pomme-cannelle, glaces, sorbet aux kakis.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele