
Fondue Chinoise - schnell und raffiniert
Im Nu gemacht und trotzdem raffiniert: Das sind unsere vier schnellen Saucen für Fondue Chinoise.
Die neue Bouillon
Fleischbouillon mit einer besteckten Schalotte (1 Nelke und 1 Lorbeerblatt), 1 Zimtstängel, 1 Sternanis und 1 ganzen roten Chili aufkochen.
Die schnellen Saucen
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Würzige Sauce
2 dl Rahm mit 2 Esslöffel heller (light) Sojasauce steif schlagen. -
Currysauce
1 Teelöffel Currypulver in 10 g warmer Butter andämpfen. Saft von 1 Mandarine dazugiessen, aufkochen, auskühlen. 3 Esslöffel Majonnaise und 2 Esslöffel Crème fraîche daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Käsesauce
250 g Halbfettquark mit 50 g geriebenem Sbrinz und ¼Teelöffel edelsüssem Paprika mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Zitronensauce
200 g Crème fraîche mit 2 Teelöffel Senf, wenig abgeriebener Bio-Zitronenschale und Schnittlauch, fein geschnitten, mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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