Erlebniswelt
Desserts in der Weihnachtszeit
Du bist auf der Suche nach einem süssen Abschluss für dein Festtagsmenu? Ob Tiramisu, Zimtglace oder luftiges Parfait – hier kommen Dessert-Ideen für jeden Geschmack, inklusive passender Küchenhelfer für eine mühelose Zubereitung.
Sarah
Leiterin Kulinarik-Content
Cremige Desserts
Tiramisu-Variationen
Feine Glaces & Sorbets
Parfait-Rezepte
Fruchtige Desserts
Gebackene Desserts
Weihnachtstorten & Rouladen
Pimp your Panettone
Ein Blitz-Dessert mit Wow-Effekt. Fülle deinen Panettone mit dieser supereinfachen Creme: 250g Mascarpone, 2½ dl Vollrahm, 150g Rahmquark und 2 EL Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schlagen, bis die Masse fest wird. Nicht zu lange schlagen, sonst wird sie körnig.