Champignons et tomates gratinés
La mélange composé de toast, d’oignons, de pesto et de champignons hachés se laisse mieux répartir avec des champignons volumineux et des grandes tomates.
Préparation
Nombre de personnes
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8 groschampignons de Parisdétacher les pieds, hacher grossièrement. Disposer les champignons sur une plaque chemisée de papier cuisson
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6tomates, en deux dans la largeurmettre à côté des champignons
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0.75 c.c.de selsaler champignons et tomates
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8tranches de pain de mie, en petits dés
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1 grosoignon, finement haché
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5 c.s.de pesto vert
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3 c.s.d’ huile d’olive
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2 c.s.d’ eau
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pieds des champignons hachés
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0.25 c.c.de sel
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un peude poivremélanger le tout, répartir dans les champignons et sur les tomates en tassant un peu
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Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Salade verte, grillades.
Notations
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