Champignons et tomates gratinés

Champignons et tomates gratinés

La mélange composé de toast, d’oignons, de pesto et de champignons hachés se laisse mieux répartir avec des champignons volumineux et des grandes tomates.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 8 gros
    champignons de Paris
    détacher les pieds, hacher grossièrement. Disposer les champignons sur une plaque chemisée de papier cuisson
  • 6
    tomates, en deux dans la largeur
    mettre à côté des champignons
  • 0.75 c.c.
    de sel
    saler champignons et tomates
  • 8
    tranches de pain de mie, en petits dés
  • 1 gros
    oignon, finement haché
  • 5 c.s.
    de pesto vert
  • 3 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 2 c.s.
    d’ eau
  • pieds des champignons hachés
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    mélanger le tout, répartir dans les champignons et sur les tomates en tassant un peu
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade verte, grillades.

Notations

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