Pizza rossa con lo speck

Pizza rossa con lo speck

Salsa faite maison pour un fond de pizza composée de saumon, mis et lard rôti.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 10 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 2
    abaisses de pâte à pizza (d’un Ø d’env. 30 cm)
    poser 1 abaisse sur la plaque avec le papier à pâtisserie
  • 1 portion
    de salsa pizzaiola
    répartir la moitié sur la pâte, en laissant un bord d’env. 1 1/2 cm
  • 200 g
    de poireau, en fines lanières
  • 1 boîte
    de maïs (env. 140 g), égoutté
  • 1 c.s.
    de sauge, en fines lanières
  • 0.25 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    mélanger le tout, répartir la moitié sur la salsa
  • 150 g
    de lard à griller, en fines lanières
    répartir la moitié au-dessus

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four. Préparer la deuxième pizza de la même manière.
  • Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm
  • Remarque: Pour cette recette, une pâte à pizza familiale convient aussi.

Notations

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