Pizza rossa con lo speck
Salsa faite maison pour un fond de pizza composée de saumon, mis et lard rôti.
Préparation
Nombre de personnes
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2abaisses de pâte à pizza (d’un Ø d’env. 30 cm)poser 1 abaisse sur la plaque avec le papier à pâtisserie
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1 portionde salsa pizzaiolarépartir la moitié sur la pâte, en laissant un bord d’env. 1 1/2 cm
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200 gde poireau, en fines lanières
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1 boîtede maïs (env. 140 g), égoutté
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1 c.s.de sauge, en fines lanières
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0.25 c.c.de sel, un peu de poivremélanger le tout, répartir la moitié sur la salsa
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150 gde lard à griller, en fines lanièresrépartir la moitié au-dessus
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four. Préparer la deuxième pizza de la même manière.
- Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm
- Remarque: Pour cette recette, une pâte à pizza familiale convient aussi.
Notations
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