Spätzli und Knöpfli selber machen: die besten Tipps und Rezepte
Hausgemachte Spätzli und Knöpfli sind eine beliebte Beilage zu Fleisch. Fantasievoll kombiniert trumpfen sie aber auch gerne als Hauptgericht auf. Mehr erfahren!
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Älplermagronen, Omeletten oder Käse-Hörnli würden ohne Apfelmus nur halb so gut schmecken. Jetzt entdecken: Unsere besten Tipps und Rezepte zum Selbermachen.
Das tägliche Brot selber zu backen, ist eine schöne Arbeit. Unsere Brot-Tipps vom Kneten bis zum Aufbewahren helfen dir dabei.
Rahmglace, Früchte-Sorbet, Frozen Joghurt: Mit den Betty Bossi Tipps und Rezepten und einer Eismaschine ist es ganz einfach, Glace selber zu machen. Jetzt entdecken!
Joghurt ist frisch und macht frisch – kein Wunder gehört es zu den beliebtesten Milchprodukten und findet überall in der Küche seine Verwendung.
Ob mit Basilikum, Kürbis oder Zitrone: Selbst gemachtes Pesto schmeckt einfach am besten. Entdecke unsere Pesto-Rezepte!
Kartoffelgratins sind als raffinierte Beilage genauso geschätzt wie als währschaftes Znacht. Sie sind spielend einfach zuzubereiten und praktisch für die Menüplanung, wenn du Gäste erwartest.
Vom Zweistrang- bis zum Achtstrang-Zopf: In unseren Videoanleitungen zeigen wir dir, wie du erfolgreich zöpfelst. Jetzt entdecken!
Knäckebrot ist bei uns als knuspriger Snack beliebt. In seinem Ursprungsland Schweden dient es als Grundlage für feine Häppchen. Mit dem Cracker-Rädli «Vital» und unseren Tipps werden Sie über Nacht zum Knäckebrot-Crack.