Backen
Backen macht gute Laune
Backen macht gute Laune
Brownies und Whities sind einfach und schnell gemacht: Den Teig gerührt und aufs Blech oder in die Springform gestrichen, backen, und fertig sind die herrlich feuchten, unwiderstehlichen Kalorienbömbchen made in USA!
Biskuit ist die Grundlage von fruchtigen Torten und raffinierten Rouladen – und dank Betty Bossi ein Evergreen in Schweizer Backstuben.
Sowohl auf dem Dessertbuffet wie auch als feurige Apérohäppchen sind die bunten Schnecken der Blickfang schlechthin. Für den Kindergeburtstag lassen sich gefüllten Rollen auch in süsse Schmetterlinge oder lustige Hasen verwandeln.
Zartes Toastbrot, kräftiges Vollkornbrot oder Proteinbrot: Hausgemachte Brote in der Form gebacken sind beliebt und ganz einfach selbst zu backen.
Vom Zweistrang- bis zum Achtstrang-Zopf: In unseren Videoanleitungen zeigen wir dir, wie du erfolgreich zöpfelst. Jetzt entdecken!
Das tägliche Brot selber zu backen, ist eine schöne Arbeit. Unsere Brot-Tipps vom Kneten bis zum Aufbewahren helfen dir dabei.
Ob am Geburtstag, zum Zvieri oder zum Dessert: Betty Bossi Hit-Cakes sind buchstäblich in aller Munde!
Rüeblitorte - wahrscheinlich die süsseste Versuchung, seit es Rüebli gibt!
Linzer Torte: Das unverwechselbare kulinarische Wahrzeichen der Stadt Linz und somit die süsseste Versuchung aus Oberösterreich!
Ob Apfelwähe, Käsewähe oder Rhabarberwähe: Wir alle lieben Wähen! Entdecke die besten Wähen-Rezepte und -Tipps von Betty Bossi.
Richtig gute Pizza selber machen! Mit unseren Rezepten und Tipps sowie Amore gelingt sie sicher.
Salzige Wähen sind beliebt, schnell gemacht und lassen sich beliebig variieren. Entdecke neue und klassische Wähenrezepte!
Betty Bossi präsentiert praktische Tipps und feine, glutenfreie Rezepte für den unbeschwerten Genuss von Kuchen, Torten und Brot.
Backen und kochen ohne Gluten – genussvolle Rezeptideen.
Die Schweiz ist ein Brotland. Ob grosse Brote oder kleine Brötli, für jeden Geschmack ist ganz sicher etwas dabei.
Momos, Dim Sum, Won Ton, Shao Mai, Gyoza: Asiatische Teigtaschen sind voll im Trend. Die von Hand geformten Asia-Häppchen mit den feinen Füllungen schmecken bei jeder Gelegenheit.
Es gibt viele Möglichkeiten, deine Pies schnell, aber wirkungsvoll zu dekorieren. In unseren Videos zeigen wir dir 5 tolle Varianten.
Ob gewickelt oder geformt, ob gebacken oder frittiert: Krapfen sind eine wunderbare Verpackung für süsse und pikante Inhalte.
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert. Die Mini-Kuchen sind handlich zum Mitnehmen und bei Jung und Alt beliebt.
Lava-Cakes sind der neue Desserthit: Die lauwarmen süssen Küchlein mit flüssigem Kern schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sorgen bei Ihren Gästen für einen Wow-Effekt.
Weniger ist mehr! Für einen Mini-Cake findet sich auch nach einem mehrgängigen Menü noch ein Plätzchen im Magen. Und kleine Sünden wiegen weniger schwer.
Während der Weihnachtszeit ist der Spitzbub einer der Lieblinge von Herrn und Frau Schweizer. Neben der klassischen Spitzbubenversion gilt es aber auch pikante Varianten auszuprobieren!
Das Sablé ist eine französische Guetzli-Spezialität, die auch bei uns bekannt und beliebt ist. Sablés sind buttrig, krümelig und einfach unwiderstehlich!
Amaretti – kleine Köstlichkeit zum Espresso: Da kann niemand widerstehen!
Die 6 Grundteige mit Betty Bossi zubereiten; Blitz-, Rühr-, Mürbe-, Strudel-, Hefe- und Brühteig; Jetzt Video-Back-Tipps online ansehen!
Cake, Gugelhopf, Springform und Förmchen in verschiedenen Grössen und Materialien haben unterschiedliche Backeigenschaften. Unsere Tipps tragen zum guten Gelingen bei.
Gluschtige Streuselkuchen und Crumble-Rezepte von Betty Bossi ✔ Tipps und Tricks für perfekte Streusel ➤ Jetzt online entdecken!
Zimtsterne gehören zu den beliebtesten Weihnachtsguetzli. Doch wie schafft man die perfekte schneeweisse Glasur? Mit unseren Tipps und Tricks backst auch du wunderschöne Zimtsterne wie aus der Konditorei.
Während der Weihnachtszeit ist der Spitzbub einer der Lieblinge von Herrn und Frau Schweizer. Neben der klassischen Spitzbubenversion gilt es aber auch pikante Varianten auszuprobieren!
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Guetzli, Lebkuchen oder Panettone? Damit du die typischen Leckereien auch vegan zubereiten kannst, stellen wir acht Klassiker vor, die ohne tierische Produkte auskommen und mit maximalem Genuss überzeugen.