Backen
Backen macht gute Laune
Backen macht gute Laune
Überraschen Sie Ihre Liebsten am Sonntagmorgen mit einem selbst gebackenen Zopf! ♥ Mit unseren Tipps und Tricks meistern Sie auch das Zöpfeln mit Bravour.
Zartes Toastbrot, kräftiges Vollkornbrot oder Proteinbrot: Hausgemachte Brote in der Form gebacken sind beliebt und ganz einfach selbst zu backen.
Selbst gebacken schmecken sie einfach noch besser. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung von Betty Bossi erleben Sie garantiert knusprigen Hochgenuss.
Biskuit ist die Grundlage von fruchtigen Torten und raffinierten Rouladen – und dank Betty Bossi ein Evergreen in Schweizer Backstuben.
Cakes: Ob am Geburtstag, mit den Kolleginnen und Kollegen im Büro, bei den Kindern in der Schule, zum Zvieri oder zum Dessert. Betty Bossi Hit-Cakes sind buchstäblich in aller Munde!
Betty Bossi Blechkuchen gelingen schnell und gut. Ob süss oder pikant: Entdecken Sie jetzt unsere beliebtesten Rezepte.
Die Wähe: Ob altbewährt oder nach Lust und Laune, ob herzhaft pikant oder verführerisch süss, ob zum Zmittag oder zum Dessert: Sie schlüpft mit Leichtigkeit in jede Rolle.
Ein knuspriger Teigrand, ein währschaftes Innenleben und eine herzhaft gebräunte Kruste: So präsentiert sich die pikante Wähe, wenn sie frisch aus dem Ofen kommt.
Ofenfrisch, knusprig und unkompliziert: Die Pizza ist so beliebt wie kaum ein anderes Gericht!
Der Gugelhopf steht gerne im Mittelpunkt und überrascht mit seinem abwechslungsreichen Innenleben. Mit den Tipps von Betty Bossi gelingt er garantiert.
Cakes: Ob am Geburtstag, mit den Kolleginnen und Kollegen im Büro, bei den Kindern in der Schule, zum Zvieri oder zum Dessert. Betty Bossi Hit-Cakes sind buchstäblich in aller Munde!
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert. Die Mini-Kuchen sind handlich zum Mitnehmen und bei Jung und Alt beliebt.
Krapfen: Ob gewickelt oder geformt, ob gebacken oder frittiert: Krapfen sind eine wunderbare Verpackung für süsse und pikante Inhalte.
Er ist in der Schweiz so bekannt wie in Frankreich und Deutschland: der Apfel im Schlafrock. Der bequeme Hausmantel stand Pate bei der Verhüllung von Äpfeln, aber auch von pikanten Köstlichkeiten.
Ravioli, Tortellini, Triangoli, Agnolotti: Teigtaschen in verschiedenen Grössen und Formen findet man nicht nur in Italien, sondern auf der ganzen Welt.
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert. Die Mini-Kuchen sind handlich zum Mitnehmen und bei Jung und Alt beliebt.
Cupcakes sind in aller Munde. Lassen auch Sie sich von den schmucken Mini-Törtchen aus den USA verführen!
Weniger ist mehr! Für einen Mini-Cake findet sich auch nach einem mehrgängigen Menü noch ein Plätzchen im Magen. Und kleine Sünden wiegen weniger schwer.
Betty Bossi präsentiert praktische Tipps und feine, glutenfreie Rezepte für den unbeschwerten Genuss von Kuchen, Torten und Brot.
Backen und kochen ohne Gluten – genussvolle Rezeptideen.
Die Schweiz ist ein Brotland. Ob grosse Brote oder kleine Brötli, für jeden Geschmack ist ganz sicher etwas dabei.
Die 6 Grundteige mit Betty Bossi zubereiten; Blitz-, Rühr-, Mürbe-, Strudel-, Hefe- und Brühteig; Jetzt Video-Back-Tipps online ansehen!
Cake, Gugelhopf, Springform und Förmchen in verschiedenen Grössen und Materialien haben unterschiedliche Backeigenschaften. Unsere Tipps tragen zum guten Gelingen bei.
Wie flechte ich einen Butterzopf? Wie gelingt mir ein knuspriger Wähenboden? Unsere hilfreichen Tutorials und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.