Tortelloni-Salat

Tortelloni-Salat

Bereiten Sie aus Tortelloni, Peperoni und frischem Basilikum einen sommerlichen Pastasalat zu.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zubereitung

  • 500 g
    Fertig-Tortelloni
  • Salzwasser, siedend
    nach Anweisung zubereiten, abtropfen
  • 1 TL
    Senf
  • 2 EL
    Kräuteressig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Milch
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Cayennepfeffer
    alles in einer Schüssel gut verrühren
  • 1
    rote Peperoni, in feinen Streifen
  • 1
    Schalotte, in feinen Ringen
  • einige
    Basilikumblätter
    alles mit den Tortelloni beigeben, mischen
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten