
Penne-Salat
Aus Pasta und Sommergemüse wird mit einer leichten Salatsauce aus Aceto balsamico, Olivenöl, Gemüsebouillon und frischen Kräutern ein tolles Sommergericht.
Zubereitung
Anzahl Personen
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400 gPenne
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3gelbe Peperoni (ca. 400 g), in Streifen
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1Zucchini (ca. 250 g), in Stängelchen
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200 gBohnen, halbiert
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kräftige Gemüsebouillon, siedendPenne und Gemüse zusammen in einer hohen Pfanne ca. 20 Min. kochen, abtropfen
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3 ELOlivenölin derselben Pfanne warm werden lassen
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2Knoblauchzehen, gescheibelt
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50 gentsteinte schwarze Oliven, in Viertelnandämpfen, Penne und Gemüse beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
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nach BedarfSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlewürzen
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evtlSbrinz, geriebenzum Darüberstreuen
Sauce
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5 ELAceto balsamico
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7 ELOlivenöl
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3 ELkräftige Gemüsebouillon
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1 TLMajoranblättchen
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0.5 Bundglattblättrige Petersilie, fein gehacktalles in einer Schüssel gut verrühren
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nach BedarfSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlewürzen
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400 gCherry-Tomaten, halbiertmit den Penne in die Sauce geben, mischen
Zusatzinformationen
- Tipp: Die Gemüsebouillon kann tiefgekühlt und später für eine Suppe verwendet werden.
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