Gomiti mit Kapern-Pesto

Gomiti mit Kapern-Pesto

Macht lange satt: Teigwaren mit einer Sauce aus gehacktem Schweinefleisch, Kapern und gekochtem Ei.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Gomiti rigati
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Kapern-Pesto

60 g Kapern, abgetropft, fein gehackt
1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
0.5 grüne Peperoni, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL geriebener Parmesan
0.5 EL Edelsüss-Paprika
2 EL Olivenöl alles gut mischen, beiseite stellen
Olivenöl zum Anbraten in einer Bratpfanne heiss werden lassen
300 g gehacktes Schweinefleisch portionenweise ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren, alles Fleisch wieder beigeben
0.5 dl Fleischbouillon beigeben, ca. 5 Min. köcheln, beiseite gestellten Pesto beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf den Teigwaren verteilen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 645 kcal
  • 16 g
  • Kh 90 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept