
Gomiti mit Kapern-Pesto
Macht lange satt: Teigwaren mit einer Sauce aus gehacktem Schweinefleisch, Kapern und gekochtem Ei.
Zubereitung
Anzahl Personen
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500 gGomiti rigati
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, abtropfen
Kapern-Pesto
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60 gKapern, abgetropft, fein gehackt
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1hart gekochtes Ei, fein gehackt
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0.5grüne Peperoni, fein gehackt
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1Knoblauchzehe, gepresst
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1 ELgeriebener Parmesan
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0.5 ELEdelsüss-Paprika
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2 ELOlivenölalles gut mischen, beiseite stellen
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Olivenöl zum Anbratenin einer Bratpfanne heiss werden lassen
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300 ggehacktes Schweinefleischportionenweise ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren, alles Fleisch wieder beigeben
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0.5 dlFleischbouillonbeigeben, ca. 5 Min. köcheln, beiseite gestellten Pesto beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf den Teigwaren verteilen
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