Maccheroni mit Romanesco

Maccheroni mit Romanesco

Gemüse und Speck machen diese Pasta zu einem vollwertigen Gericht.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Maccheroni oder Pennette lisce
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen
1 Romanesco (ca. 700 g), in Röschen in demselben Wasser weich kochen, abtropfen
150 g Frühstücksspeck, in ca. 1 cm breiten Streifen in einer Bratpfanne braten, Teigwaren und Romanesco beigeben, nur noch heiss werden lassen
100 g italienischer Halbhartkäse (z. B. Asiago), grob gerieben
1 EL Majoranblättchen, gehackt beigeben, mischen
nach Bedarf Salz
Pfeffer aus der Mühle würzen, anrichten
3 EL Paniermehl darüber streuen
Tipp: 
Statt Romanesco Blumenkohl oder Broccoli verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 709 kcal
  • 20 g
  • Kh 97 g
  • 33 g

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