
Maccheroni mit Romanesco
Gemüse und Speck machen diese Pasta zu einem vollwertigen Gericht.
Zubereitung
Anzahl Personen
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500 gMaccheroni oder Pennette lisce
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, abtropfen
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1Romanesco (ca. 700 g), in Röschenin demselben Wasser weich kochen, abtropfen
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150 gFrühstücksspeck, in ca. 1 cm breiten Streifenin einer Bratpfanne braten, Teigwaren und Romanesco beigeben, nur noch heiss werden lassen
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100 gitalienischer Halbhartkäse (z. B. Asiago), grob gerieben
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1 ELMajoranblättchen, gehacktbeigeben, mischen
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nach BedarfSalz
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Pfeffer aus der Mühlewürzen, anrichten
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3 ELPaniermehldarüber streuen
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Romanesco Blumenkohl oder Broccoli verwenden.
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