Rotelle mit Randensauce

Rotelle mit Randensauce

Das gesunde Wintergemüse verbindet sich mit Mascarpone zu einer sämigen Pastasauce.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Rotelle rigate
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Randensauce

20 g Butter in einer Pfanne warm werden lassen
1 kleine Zwiebel, fein gehackt andämpfen
300 g gekochte Randen, in Würfeli, 1/2 beiseite gestellt
1 kleiner Apfel, in kleinen Stücken mitdämpfen
3 dl Randensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren, durchs Sieb in die Pfanne streichen
125 g Mascarpone beigeben, gut verrühren, Randenwürfeli beigeben, aufkochen, mit den heissen Teigwaren mischen
Ergibt: 
Ca. 8 dl

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 677 kcal
  • 20 g
  • Kh 102 g
  • 21 g

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