
Rotelle mit Randensauce
Das gesunde Wintergemüse verbindet sich mit Mascarpone zu einer sämigen Pastasauce.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
500 gRotelle rigate
-
Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, abtropfen
Randensauce
-
20 gButterin einer Pfanne warm werden lassen
-
1 kleineZwiebel, fein gehacktandämpfen
-
300 ggekochte Randen, in Würfeli, 1/2 beiseite gestellt
-
1 kleinerApfel, in kleinen Stückenmitdämpfen
-
3 dlRandensaftdazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
-
0.5 TLSalz
-
wenigPfefferwürzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren, durchs Sieb in die Pfanne streichen
-
125 gMascarponebeigeben, gut verrühren, Randenwürfeli beigeben, aufkochen, mit den heissen Teigwaren mischen
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 8 dl
Bewertungen
Bewertungen ansehen
