Malloreddus mit Linsensauce

Malloreddus mit Linsensauce

Hülsenfrüchte und Pasta sind eine tolle Kombination: In diese Sauce kommen rote Linsen, Krautstiele, etwas Blauschimmelkäse und getrocknete Tomaten.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Malloreddus freschi
100 g rote Linsen
Salzwasser, siedend zusammen al dente kochen, abtropfen
1 EL Olivenöl in derselben Pfanne warm weden lassen
1 Zwiebel, fein gehackt andämpfen
400 g Krautstiele, Stiele schräg in Stücken, Blätter in ca. 1 cm breiten Streifen mitdämpfen
1.5 dl Weisswein
1.5 dl Gemüsebouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
100 g Gorgonzola, in Stücken
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen
2 EL Oreganoblättchen alles mit den Teigwaren und Linsen beigeben, mischen
nach Bedarf Salz
Pfeffer aus der Mühle würzen, nur noch heiss werden lassen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 764 kcal
  • 20 g
  • Kh 109 g
  • 30 g

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