
Malloreddus mit Linsensauce
Hülsenfrüchte und Pasta sind eine tolle Kombination: In diese Sauce kommen rote Linsen, Krautstiele, etwas Blauschimmelkäse und getrocknete Tomaten.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
500 gMalloreddus freschi
-
100 grote Linsen
-
Salzwasser, siedendzusammen al dente kochen, abtropfen
-
1 ELOlivenölin derselben Pfanne warm weden lassen
-
1Zwiebel, fein gehacktandämpfen
-
400 gKrautstiele, Stiele schräg in Stücken, Blätter in ca. 1 cm breiten Streifenmitdämpfen
-
1.5 dlWeisswein
-
1.5 dlGemüsebouillondazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
-
100 gGorgonzola, in Stücken
-
50 ggetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen
-
2 ELOreganoblättchenalles mit den Teigwaren und Linsen beigeben, mischen
-
nach BedarfSalz
-
Pfeffer aus der Mühlewürzen, nur noch heiss werden lassen
Bewertungen
Bewertungen ansehen
