
Fusilli-Salat mit Bohnen und Zwiebeln
Dieser bunte Pastasalat mit grünen Bohnen und roten Zwiebeln macht sich gut als sommerliche Mahlzeit. Dazu passen Formaggini.
Anzahl Personen
Sauce
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4 ELAceto balsamico
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5 ELOlivenöl
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1 ELWaldhonigalles in einer grossen Schüssel gut verrühren
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nach BedarfSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlewürzen
Salat
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400 gBohnen
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Salzwasser, siedendBohnen weich kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen, schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, mit der Sauce mischen
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250 gFusilliin demselben Wasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, mit den Bohnen mischen
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1 dlWasser
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0.75 ELAceto balsamico
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0.5 ELWaldhonig
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nach BedarfSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlealles in einer weiten Pfanne gut verrühren, aufkochen, Hitze reduzieren
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3rote Zwiebeln, in Schnitzenbeigeben, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne ca. 10 Min. knapp weich köcheln, Pfanne von der Platte nehmen, abkühlen
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2Formaggini* (je ca. 80 g)vierteln
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Servieren: Salat anrichten, Zwiebelschnitze und Formaggini darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- * Formaggini sind kleine, runde italienische Frischkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch.
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