
Farfalle-Salat mit Fave und Fisch
Seezungenfilets im Dampfkörbchen garen und mit gekochten Fave-Bohnen und Farfalle zu einem saftigen Salat zusammenfügen.
Anzahl Personen
Sauce
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2 ELAceto balsamico bianco
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4 ELOlivenölin einer grossen Schüssel gut verrühren
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nach BedarfSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlewürzen
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4Tomaten, geschält, entkernt, in Würfelibeigeben, mischen
Salat
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200 gFarfalle tonde
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Salzwasser, siedend
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2Zweiglein EstragonTeigwaren al dente kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen, mit der Sauce mischen
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ca. 1 kgFave-Bohnen, ausgelöst (ergibt ca. 250 g)in demselben Wasser ca. 10 Min. knapp weich kochen, kalt abspülen, abtropfen, Häutchen entfernen. Estragon herausnehmen, Bohnen sorgfältig mit dem Salat mischen
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250 gSeezungenfilets, schräg in ca. 1 cm breiten Streifen
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0.5 TLSalz
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Dämpfkörbchen, gefettetFisch salzen, beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. garen
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2Zwergli-Lattiche (je ca. 150 g), in Blätternauf Teller verteilen, Farfalle-Salat anrichten, Fisch darauf geben
Zusatzinformationen
- Tipps: Statt Fave-Bohnen 300 g grüne Bohnen, gekocht, in ca. 2 cm langen Stücken, verwenden.
- Statt Seezungen- andere Fischfilets (z. B. Rotzunge) verwenden.
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