
Jakobsmuscheln mit Mie-Nudeln
Hauptattraktion sind hierbei chinesische Eiernudeln, kombiniert mit Bohnen und Jakobsmuscheln. Schmeckt aber auch wunderbar mit angebratenen Pouletbrüstli.
Zubereitung
Anzahl Personen
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250 gchinesische Eiernudeln (z. B. China Mie)
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Salzwasser, siedendNudeln bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln, abtropfen, beiseite stellen
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Erdnussöl zum Bratenin einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
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12Jakobsmuschelnportionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen
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1 ELFischsauceMuscheln damit beträufeln, zugedeckt beiseite stellen
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wenigÖlin derselben Pfanne warm werden lassen
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3Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
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200 gBohnen, in Stückenandämpfen
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2 dlHühnerbouillon
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1 dlheller Reiswein oder trockener Sherry
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2 ELFischsauce
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1 ELhelle (light) Sojasauce
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1 TLPalm- oder Rohzuckeralles beigeben, aufkochen, ca. 15 Min. köcheln
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beiseite gestellte Nudeln und Muschelnbeigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
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2 ELSesam, geröstetdarüberstreuen
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Jakobsmuscheln 2 Pouletbrüstli, in Würfeln, verwenden, ca. 5 Min. braten.
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