
Gebackener Fisch mit Streusel
Fisch mit Würzpaste mischen für eine leichte Schärfe und darauf Streusel aus säuerlich-pikantem Mangopulver verteilen.
Anzahl Personen
Würzpaste
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1Knoblauchzehe, gepresst
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2 TLTandoori Masala
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1 TLChilipulver
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0.75 TLSalz
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2 ELWasser
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1 ELIngwer, fein geriebenalles mischen
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600 gFischfilets (z. B. Bio-Pangasius), in Stückendaruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Streusel
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4 ELPaniermehl
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3 ELErdnussöl
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2 TLMangopulver (Amchur)alles mischen, gleichmässig auf den Fischstücken verteilen
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Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Das Gericht hat eine leichte Schärfe.
- Tipp: Mangopulver schmeckt säuerlich-pikant. Es lässt sich durch 1 EL Limettensaft ersetzen.
- Tandoori Masala: Eine Mischung aus Kurkuma, edelsüssem Paprika, Rosenpaprika, Chili, Safran, Garam Masala und Kardamom. Die Würzmischung wird zum Marinieren von Fisch, Geflügel und Fleisch verwendet. Der Fisch, das Geflügel oder das Fleisch werden dann sehr heiss im Tandoor-Ofen gebraten. Ersatz: Garam Masala oder Tandoori-Paste.
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