Mondscheinsuppe

Mondscheinsuppe

Mondscheinsuppe (Vegi) - ein Süppchen zum mondsüchtig Werden

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
197
F
15g
Kh
11g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Eine halbe ungeschälte Peperoni für die Garnitur zugedeckt beiseite stellen, restliche Peperoni schälen, in Würfeli schneiden.
  • Öl warm werden lassen. Peperoni andämpfen, Mais beigeben, kurz mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Gemüse mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen, nochmals heiss werden lassen, Safran darunterrühren. Suppe würzen, in vorgewärmten Suppenschüsselchen anrichten, Rahm darauf verteilen.
  • Aus den Peperoni kleine Sterne und Monde ausstechen, die Suppe damit garnieren.

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