Luftige Kräuter-Chüechli
Dieses pikante Gebäck schmeckt frisch am besten.
Und so wirds gemacht:
-
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Muffinsblech in den Backofen schieben.Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Petersilie mit Milch pürieren, dazugiessen, mit dem Schwingbesen glatt rühren. Eier und Butter darunterrühren.
-
Bratbutter heiss werden lassen. Muffinsblech aus dem Ofen nehmen, heisse Bratbutter in 8 Vertiefungen verteilen. Teig sofort dazugiessen.Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Hitze auf 180 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen.
-
Hüttenkäse abspülen, mit allen restlichen Zutaten mischen, dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø
- Tipp: Schmecken frisch am besten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen