Luftige Kräuter-Chüechli

Luftige Kräuter-Chüechli

Dieses pikante Gebäck schmeckt frisch am besten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Muffinsblech in den Backofen schieben.
    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Petersilie mit Milch pürieren, dazugiessen, mit dem Schwingbesen glatt rühren. Eier und Butter darunterrühren.
  • Bratbutter heiss werden lassen. Muffinsblech aus dem Ofen nehmen, heisse Bratbutter in 8 Vertiefungen verteilen. Teig sofort dazugiessen.
    Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Hitze auf 180 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen.
  • Hüttenkäse abspülen, mit allen restlichen Zutaten mischen, dazu servieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
292
F
19g
Kh
22g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø
  • Tipp: Schmecken frisch am besten.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte