Luftige Kräuter-Chüechli

Luftige Kräuter-Chüechli

Dieses pikante Gebäck schmeckt frisch am besten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
292
F
19g
Kh
22g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Muffinsblech in den Backofen schieben.
  • Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Petersilie mit Milch pürieren, dazugiessen, mit dem Schwingbesen glatt rühren. Eier und Butter darunterrühren.
  • Bratbutter heiss werden lassen. Muffinsblech aus dem Ofen nehmen, heisse Bratbutter in 8 Vertiefungen verteilen. Teig sofort dazugiessen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Hitze auf 180 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen.
  • Hüttenkäse abspülen, mit allen restlichen Zutaten mischen, dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø
  • Tipp: Schmecken frisch am besten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten