Pulled-Pork-Crostini
Pulled Pork heisst auf englisch «zerzupftes Schweinefleisch». Zur Zeit ist es ziemlich angesagt und schmeckt fantastisch!
Und so wirds gemacht:
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Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.Ofen auf 120 Grad vorheizen. Backblech in der Mitte des Ofens einschieben.
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Fleisch würzen, Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen, auf das Blech legen.Braten im Ofen: ca. 5 Std. im vorgeheizten Ofen. Die Kerntemperatur soll ca. 90 Grad betragen. Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen.
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Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Melonenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, auf die Brotscheiben verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Restliche Pulled-Pork-Mischung als Salat verwenden.
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