
Panettone-Pops
An Weihnachten bekommt man manchmal so viel Panettone geschenkt, dass man es fast nicht schafft, alles aufzuessen! Nicht so schlimm - mit den Resten lassen sich diese hübschen - und leckeren - Panettone-Pops zubereiten!
Zubereitung
Anzahl Personen
-
200 gtrockener Panettoneim Cutter fein mahlen oder sehr fein hacken.
-
50 gFrischkäse nature
-
30 gPuderzucker
-
1 ELZitronensaftbeigeben. Alles von Hand zu einer kompakten Masse kneten, ca. 14 Kugeln (je ca. 20 g) formen, auf Backpapier setzen, ca. 1 Std. kühl stellen.
-
200 gdunkle Schokoladeim Wasserbad schmelzen. Spiesschen in die Kugeln stecken, in die Schokolade tauchen, abtropfen, Spiesschen in Styropor stecken, trocknen, mit Goldspray und Goldsternli verzieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
