Panettone-Pops

Panettone-Pops

An Weihnachten bekommt man manchmal so viel Panettone geschenkt, dass man es fast nicht schafft, alles aufzuessen! Nicht so schlimm - mit den Resten lassen sich diese hübschen - und leckeren - Panettone-Pops zubereiten!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g trockener Panettone im Cutter fein mahlen oder sehr fein hacken.
50 g Frischkäse nature
30 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft beigeben. Alles von Hand zu einer kompakten Masse kneten, ca. 14 Kugeln (je ca. 20 g) formen, auf Backpapier setzen, ca. 1 Std. kühl stellen.
200 g dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Spiesschen in die Kugeln stecken, in die Schokolade tauchen, abtropfen, Spiesschen in Styropor stecken, trocknen, mit Goldspray und Goldsternli verzieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept