Zwillingswähe
Spinat- oder Käsefüllung, bei diesem Blech haben Sie die Wahl!
Zubereitung
Anzahl Personen
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Ca. 500 gFertig-Kuchenteigauswallen
Zwillingswähe mit Käsefüllung
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3 dlMilch oder Kaffeerahm
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2Eier
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Pfeffer aus der Mühle
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1 Msp.Muskatalles mit dem Schwingbesen verrühren
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250 gFondue-Käse-Mischungdarunter mischen, Füllung auf der einen Hälfte des Teigbodens verteilen
Zwillingswähe mit Spinatfüllung
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Ca. 2.5EL Milch
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2Eiermit dem Schwingbesen verrühren
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700 gtiefgekühlter, gehackter Rahmspinat, aufgetaut
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ca. 3Schalotten, fein gehackt
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2Knoblauchzehen, gepresst
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150 gTofu, gewürfeltalles darunter mischen
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2 ELPaniermehl
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2 ELgeriebener Parmesandie andere Hälfte des Teigbodens bestreuen, Füllung darauf verteilen, sofort backen
Zusatzinformationen
- Wähenboden: vorbereitetes Blech mit dem Teig auslegen, Boden mit Gabel dicht einstechen. Ein Stück Alufolie, etwas länger als die Blechbreite, 3–4-mal zu einem ca. 3 cm breiten Streifen falten. Diesen als Trennsteg quer in der Blechmitte in den Teig drücken. Vorstehende Folien-Enden am Teigrand andrücken.
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Form: Für ein rechteckiges Backblech, gefettet, für 6 Personen
- Tipps: – Teigboden auf der «Käse-Hälfte» vor dem Einstechen mit Senf bestreichen.
- – Statt Fondue-Käse-Mischung: Gruyère oder Freiburger Vacherin.
- – 2 EL gehackte Kräuter unter die Füllung mischen.
- Teigvarianten: Kuchenteig, Hefeteig, Expressteig, (Menge für ein rechteckiges Backblech) oder ca. 500 g Fertig-Blätterteig.
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