
Artischockentörtchen
Mit Champignons, Schinken und Artischocken gefüllt.
Zubereitung
Anzahl Personen
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1 PortionMürbeteigauswallen, vorbereitete Förmchen auslegen, Böden mit Gabel einstechen, kühl stellen
Füllung
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2 ELButter oder Margarinein einer Pfanne warm werden lassen
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2Schalotten, fein gehackt
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250 gChampignons, in Scheibendämpfen
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1 DoseArtischockenböden (ca. 300 g) abgetropft, gewürfeltmitdämpfen
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1.5 ELMehldarüber streuen, mischen
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2 dlRahmdazugiessen, leicht einköcheln
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2 ELtrockener weisser Vermouth
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0.5 TLSalz, wenig Pfefferwürzen, auskühlen
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1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
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2Tranchen Schinken, in Streifen
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2Eier, verklopft
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2 ELgeriebener Sbrinzalles darunter mischen, in die Förmchen füllen, sofort backen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Form: Für 8 Förmchen von je 10–12 cm Ø , gefettet
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