
Tomaten-Mousse
Dieses Tomatenmousse passt auf das Brunch-Buffet oder kann auch als Vorspeise serviert werden.
Zubereitung
Anzahl Personen
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150 gZiegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)in einer Schüssel glatt rühren
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2Tomaten (z. B. Peretti), entkernt, in Würfeli
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20entsteinte schwarze Oliven, grob gehacktdaruntermischen
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1 BlattGelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
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1 ELWasser, siedendGelatine mit dem Wasser auflösen, mit 3 Esslöffel Masse verrühren und sofort gut unter die restliche Masse rühren. Kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist, glatt rühren
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1 dlVollrahm, steif geschlagenmit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen
Zusatzinformationen
- Tipp: Das Mousse lässt sich auch als Aufstrich servieren.
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