
Mortadella-Focaccia
Mit Frischkäse und Mortadella ist super schnell Focaccia zubereitet!
Zubereitung
Anzahl Personen
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1rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25x38 cm)auf das vorbereitete Blech legen
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150 gFrischkäse (z. B. Tartare Côté Sud mit getrockneten Tomaten und Basilikum)eine Hälfte des Teiges damit bestreichen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen
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5Tranchen Mortadella (ca. 50 g), in Streifendarauf verteilen, freie Teighälfte darüberlegen, Ränder gut andrücken. Oberfläche mit den Fingern mehrmals eindrücken
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1 ELOlivenölOberfläche bestreichen
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1 ELRosmarinnadelndarüberstreuen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, in ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden, diagonal halbieren, lauwarm servieren.
- Form: Für ein rechteckiges Backblech, mit Backpapier belegt
- Getränkevorschlag: Süssgetränke (z. B. Schweppes), Bier, Cynar, Sherry, Weisswein (z. B. Orvieto), Rotwein (z. B. Valpolicella).
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