
Mince Pie Rolls
Mincemeat im Kuchenteig einrollen und kurz anfrieren. So lassen sich danach dicke Scheiben besser schneiden um danach kurz in den Backofen zu kommen!
Anzahl Personen
Füllung (Mincemeat)
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150 ggetrocknete Feigen
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150 gRosinen
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50 gKorinthen
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50 gOrangeat
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50 gMandelnalles grob hacken, in ein gut schliessendes Kunststoffgefäss geben
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50 gRohzucker
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0.5 TLMuskat
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0.5 TLZimt
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0.25 TLNelkenpulver
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2unbehandelte Orangen, nur abgeriebene Schale
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2 dlBrandyalles beigeben, gut mischen, zugedeckt ca. 1 Woche ziehen lassen, Füllung täglich einmal mischen
Mince Pie Rolls
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1 PortionFüllung (Mincemeat)
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1rechteckig ausgewallter Kuchenteig (ca. 25x42 cm)
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1 ELWasserzum Bestreichen
Zusatzinformationen
- Formen: Teig entrollen, Füllung auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Teigränder mit Wasser bestreichen, von der Längsseite her satt aufrollen. Rolle halbieren, ca. 30 Min. im Tiefkühler anfrieren. Rollen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneide), auf das vorbereitete Blech legen, mit der Hand etwas flach drücke).
- Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für ein rechteckiges Backblech, mit Backpapier belegt
- Form: Für ein rechteckiges Backblech, mit Backpapier belegt ergibt ca. 16 Stück
- Tipps: – Die angefrorene Rolle lässt sich besser in Rolls schneiden.
- – Die Füllung lässt sich bis zu 1 Monat im Külschrank aufbewahren.
- – Die ungebackene Rolle lässt sich ca. 1 Monat im Tiefkühler aufbewahren.
- Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.
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