Jetset-Hühnchen

Jetset-Hühnchen

Ein Hauch von 1001 Nacht: Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel und Sambal Oelek verwandeln Pouletschenkel in eine orientalische Köstlichkeit.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 25 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Rosmarin fein schneiden, mit Pfeffer und Kreuzkümmel im Mörser zerstossen. Öl und Sambal Oelek beigeben, Gewürzöl salzen.
  • Pouletschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen, mit dem Gewürzöl gut einreiben.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipps Reiswaffeln mit wenig Gewürzöl beträufeln, beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Das Gewürzöl lässt sich auch mit dem Mixstab zubereiten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten