
Ratatouille-Lasagne
Ein geschichtetes Gedicht: Gratinierte Lasagne mit Gemüsefüllung und Schinken.
Anzahl Personen
Füllung
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1Aubergine (ca. 300 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
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3Tomaten, in ca. 1 cm grossen Würfeln
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1Zucchini (ca. 200 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
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1Zwiebel, fein gehackt
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1Knoblauchzehe, gepresst
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0.5 TLSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlealles mischen
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Olivenöl zum Bratenin einer Bratpfanne heiss werden lassen, Gemüse portionenweise ca. 5 Min. braten, herausnehmen, in einer Schüssel abkühlen
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300 gSchinken, in ca. 5 mm breiten Streifen
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1 Dosegehackte Tomaten (ca. 800 g)
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2 ELMajoranblättchen, fein gehacktalles beigeben, mischen
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0.75 TLSalz
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1 Msp.Cayennepfefferwürzen
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12Fertig-Lasagne-Blätter*zum Einschichten
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Einschichten:
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1. 2 EL Füllung
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2. 3 Lasagne-Blätter
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3. 1/4 Füllung
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4. 3 Lasagne-Blätter
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5. 1/4 Füllung
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6. 3 Lasagne-Blätter
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7. 1/4 Füllung
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8. restliche Lasagne-Blätter
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9. restliche Füllung
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Gratinieren: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
- * Fertig-Lasagne-Blätter sind Frischteigwaren und im Kühlregal zu finden. Ersatz: 16 Lasagne-Blätter (Trockenteigwaren), nach Angabe auf der Verpackung al dente kochen.
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