Hörnli-Pizza
Eine Hörnlipizza? Ja - das schmeckt wunderbar!
Anzahl Personen
Hörnli-Boden
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300 gmittelgrosse Hörnli
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen
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3.5 dlMilch
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3Eier
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1.5 ELMaizena
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150 ggeriebener Sbrinz
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1 ELOreganoblättchen, fein gehackt
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0.75 TLSalz
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Pfeffer aus der Mühlealles in einer grossen Schüssel gut verrühren, Teigwaren darunter mischen, im vorbereiteten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 240 Grad erhöhen.
Belag
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100 gLattich, in ca. 1 cm breiten Streifen
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100 gLuzerner Rahmkäse, grob gerieben
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2Landjäger in ca. 5 mm dicken Scheiben
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1Tomate, in Schnitzenalles auf den Teigwaren verteilen
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Pfeffer aus der Mühlewürzen. Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens
Zusatzinformationen
- Form: für ein rechteckiges Backblech, gefettet
- Tipp: Statt Luzerner Rahmkäse Tilsiter oder Appenzeller verwenden.
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