Hörnli-Pizza

Hörnli-Pizza

Eine Hörnlipizza? Ja - das schmeckt wunderbar!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Hörnli-Boden

300 g mittelgrosse Hörnli
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen
3.5 dl Milch
3 Eier
1.5 EL Maizena
150 g geriebener Sbrinz
1 EL Oreganoblättchen, fein gehackt
0.75 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle alles in einer grossen Schüssel gut verrühren, Teigwaren darunter mischen, im vorbereiteten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 240 Grad erhöhen.

Belag

100 g Lattich, in ca. 1 cm breiten Streifen
100 g Luzerner Rahmkäse, grob gerieben
2 Landjäger in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 Tomate, in Schnitzen alles auf den Teigwaren verteilen
Pfeffer aus der Mühle würzen. Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens
Form: 
für ein rechteckiges Backblech, gefettet
Tipp: 
Statt Luzerner Rahmkäse Tilsiter oder Appenzeller verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 787 kcal
  • 43 g
  • Kh 62 g
  • 39 g

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