Mediterrane Spätzli

Mediterrane Spätzli

Mit Zucchini, eingelegten Tomaten, Oliven und Kapern germischt, verwandeln sich Spätzli in eine Köstlichkeit, die von Sonne, Süden und Mittelmeer träumen lässt.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 35Min.ca. 35Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
1 Päckli Eier Spätzli (ca. 450 g)
2 Zucchini (je ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in feinen Streifen
30 g entsteinte grüne Oliven, quer halbiert
1 EL Kapernäpfel, längs halbiert
2 EL Oreganoblättchen, gehackt
2 EL Thymianblättchen, gehackt
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle alles unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten, anrichten
wenig Olivenöl darüber träufeln

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept