Auberginenröllchen mit Flunder

Auberginenröllchen mit Flunder

Aufgerollte würzige Fischfilets in Auberginenscheiben und einem Topping aus Pininenkernen.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Aubergine, in 8 ca. 5 mm dicken Scheiben, Rest in Würfeli Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
0.25 TL Kreuzkümmelpulver oder Paprika alles verrühren, ca. 1 EL beiseite stellen. Auberginen mit dem restlichen Gewürzöl bestreichen
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
500 g Flunderfilets
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer Fischfilets würzen, auf die Auberginen legen, aufrollen. Auberginenwürfeli mit dem restlichen Öl mischen, daneben verteilen
2 EL Pinienkerne, grob gehackt darüberstreuen, ca. 15 Min. fertig backen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 210 kcal
  • 12 g
  • Kh 3 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept