Auberginenröllchen mit Flunder

Auberginenröllchen mit Flunder

Aufgerollte würzige Fischfilets in Auberginenscheiben und einem Topping aus Pininenkernen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
210
F
12g
Kh
3g
E
23g

Zubereitung

  • 1
    Aubergine, in 8 ca. 5 mm dicken Scheiben, Rest in Würfeli
    Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
  • 0.25 TL
    Kreuzkümmelpulver oder Paprika
    alles verrühren, ca. 1 EL beiseite stellen. Auberginen mit dem restlichen Gewürzöl bestreichen
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • 500 g
    Flunderfilets
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    Fischfilets würzen, auf die Auberginen legen, aufrollen. Auberginenwürfeli mit dem restlichen Öl mischen, daneben verteilen
  • 2 EL
    Pinienkerne, grob gehackt
    darüberstreuen, ca. 15 Min. fertig backen
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