
Pastarollen mit Tilapia
Getrocknete Tomaten und Ricotta verleihen den Pastarollen noch mehr Geschmack. Gratin passt auch gut mit Pangasius.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
350 gTilapiafilets, in Stücken
-
250 gRicotta
-
3 ELRahm
-
2 ELThymianblättchen
-
0.5 TLSalz
-
wenigPfefferalles im Messbecher pürieren
-
5getrocknete Tomaten in Ölabtropfen, hacken, daruntermischen
-
2 RollenPastateigentrollen, je quer halbieren, Masse darauf verteilen, aufrollen, quer halbieren, in die Form legen
-
2.5 dlVollrahm
-
4 ELgeriebener Parmesan
-
0.25 TLSalz
-
wenigPfefferalles verrühren, darübergiessen
-
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern
- Tipp: Statt Tilapia Pangasius verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
