Pastarollen mit Tilapia

Pastarollen mit Tilapia

Getrocknete Tomaten und Ricotta verleihen den Pastarollen noch mehr Geschmack. Gratin passt auch gut mit Pangasius.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

350 g Tilapiafilets, in Stücken
250 g Ricotta
3 EL Rahm
2 EL Thymianblättchen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles im Messbecher pürieren
5 getrocknete Tomaten in Öl abtropfen, hacken, daruntermischen
2 Rollen Pastateig entrollen, je quer halbieren, Masse darauf verteilen, aufrollen, quer halbieren, in die Form legen
2.5 dl Vollrahm
4 EL geriebener Parmesan
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles verrühren, darübergiessen
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern
Tipp: 
Statt Tilapia Pangasius verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 639 kcal
  • 39 g
  • Kh 34 g
  • 36 g

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