
Fischstrudel
Mascarponefüllung mit Seelachs, Erbsli und Paprikagewürz. Strudelteig ergibt 4 Stück.
Anzahl Personen
Füllung
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150 gMascarpone
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1 TLPaprikain einer Schüssel verrühren
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500 gtiefgekühlter Alaska-Seelachs, aufgetaut, trocken getupft, in ca. 2 cm grossen Würfeln
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100 gtiefgekühlte Erbsli, aufgetaut, trocken getupft
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3 ELPaniermehl
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1 TLSalz
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wenigPfefferalles daruntermischen
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1 PäckliStrudelteig (ca. 120 g)Teig sorgfältig auseinanderfalten. Ein Teigblatt auf ein feuchtes Tuch legen, restliche Teigblätter mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken
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4 ELOlivenölTeigblatt dünn damit bestreichen, einmal falten
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Formen: 1/4 der Füllung auf dem unteren Drittel des Teigs verteilen, dabei auf beiden Seiten einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen, Tuch leicht hochheben, Strudel locker aufrollen. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Olivenöl bestreichen. Restliche Strudel gleich formen, sofort backen.
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Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 4 Stück. Hauptgericht für 2 Personen, Vorspeise für 4.
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