Polenta mit Frühlingsgemüse

Polenta mit Frühlingsgemüse

Dieses Frühlingsgericht für 2 Personen passt in Ihren Abnehmplan.
 
ca. 50Min.ca. 50Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

120 g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
8 dl Gemüsebouillon, siedend Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 30 Min. zu einem dickflüssigen Brei köcheln
150 g fettreduzierter Frischkäse (z. B. St-Môret)
1 EL Rosmarin, fein geschnitten unter die Polenta rühren
nach Bedarf Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt beiseite stellen
1 EL Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen
500 g Fenchel, gehobelt
6 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer alles beigeben, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. dämpfen
150 g Jungspinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, Gemüse mit der Polenta anrichten

Service

Nährwert pro Person:
  • 457 kcal
  • 16 g
  • Kh 57 g
  • 20 g

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