Polenta mit Frühlingsgemüse
Dieses Frühlingsgericht für 2 Personen passt in Ihren Abnehmplan.
Zubereitung
Anzahl Personen
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120 ggrobkörniger Maisgriess (Bramata)
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8 dlGemüsebouillon, siedendMaisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 30 Min. zu einem dickflüssigen Brei köcheln
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150 gfettreduzierter Frischkäse (z. B. St-Môret)
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1 ELRosmarin, fein geschnittenunter die Polenta rühren
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nach Bedarf Salz, Pfefferwürzen, zugedeckt beiseite stellen
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1 ELOlivenölin einer Pfanne warm werden lassen
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500 gFenchel, gehobelt
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6getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
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0.5 TLSalz, wenig Pfefferalles beigeben, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. dämpfen
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150 gJungspinatportionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, Gemüse mit der Polenta anrichten
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