Merlan-Spiessli

Merlan-Spiessli

Grillspass am Spiess: Wittlingsfilet mit Zucchini, Cherry-Tomaten, Salbeiblätter und schwarzen Oliven. Tipp: Grillbutt oder Flundern verwenden.
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Wittlingfilets (merlan), in Streifen auf einer Platte auslegen

Marinade

1 Limette, Saft
2 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 Knoblauchzehe, gepresst
8 Salbeiblätter, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle alles gut verrühren, über die Fischfilets giessen, ca. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank marinieren
0.5 TL Salz Filets würzen, aufrollen
2 kleine Zucchini
einige Cherry-Tomaten
einige Salbeiblätter
einige entsteinte schwarze Oliven alles an Spiesse stecken
Grillieren: beidseitig je ca. 3 Min. oder in einer Bratpfanne braten.
Tipp 
Statt Wittling z. B. Goldbutt oder Flundern verwenden.

Service

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