
Merlan-Spiessli
Grillspass am Spiess: Wittlingsfilet mit Zucchini, Cherry-Tomaten, Salbeiblätter und schwarzen Oliven. Tipp: Grillbutt oder Flundern verwenden.
Zubereitung
Anzahl Personen
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600 gWittlingfilets (merlan), in Streifenauf einer Platte auslegen
Marinade
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1Limette, Saft
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2 ELOlivenöl oder anderes Öl
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1Knoblauchzehe, gepresst
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8Salbeiblätter, fein geschnitten
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Pfeffer aus der Mühlealles gut verrühren, über die Fischfilets giessen, ca. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank marinieren
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0.5 TLSalzFilets würzen, aufrollen
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2 kleineZucchini
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einigeCherry-Tomaten
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einigeSalbeiblätter
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einigeentsteinte schwarze Olivenalles an Spiesse stecken
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Grillieren: beidseitig je ca. 3 Min. oder in einer Bratpfanne braten.
Zusatzinformationen
- Tipp Statt Wittling z. B. Goldbutt oder Flundern verwenden.
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