
Tagliatelle-Nestchen
Rote und gelbe Peperonie-Ringe halten das Nest warm und standfest. Dazu Erbsli, Tomate und mit Käse gratiniert.
Zubereitung
Anzahl Personen
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je 1gelbe und rote Peperonijede Peperoni in 6 Ringe schneiden, Kerne und weisse Häutchen entfernen. 6 grosse Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restliche Ringe für die Garnitur beiseite legen. Abschnitte in Würfeli schneiden, zugedeckt beiseite stellen
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250 gFrischteigwaren, z. B. Tagliatelle (ca. 6 mm breite Nudeln)
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Salzwasser, siedendTeigwaren knapp al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen
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150 gGorgonzola-Mascarponebei kleiner Hitze in derselben Pfanne schmelzen, Tagliatelle und beiseite gestellte Peperoniwürfeli beigeben, mischen
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8Cherry-Tomaten, geviertelt
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80 gtiefgekühlte Erbsli
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2 ELgeriebener Sbrinz
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3 ELBasilikumblätter, in feinen Streifenalles beigeben, mischen
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nach BedarfSalz
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nach BedarfPfeffer aus der Mühlewürzen, Tagliatelle-Mischung portionenweise mit Hilfe einer Fleischgabel in einer Suppenschöpfkelle zu Nestchen drehen, auf die Peperoniringe auf dem Blech setzen
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1 ELgeriebener Sbrinzdarüber streuen, mit den restlichen Peperoniringen garnieren
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Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 6 Stück
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