Brownies

Brownies

Geballte Kraft von Schokolade, Nuss und Feuchte!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

50 g Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen
200 g dunkle Schokolade zerbröckeln, beifügen, unter Rühren nur schmelzen, leicht abkühlen
2 Eier
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz alles in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokolademasse zugeben, mischen
100 g Baumnüsse, grob gehackt
75 g Mehl beides beigeben, in die gefettete und bemehlte Form füllen, glattstreichen
wenig Kakaopulver oder Kuchenglasur oder einige Silberkügeli zum Verzieren
Backen: 
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch feucht sein. Nur leicht abkühlen, noch warm in der Form in Würfel schneiden, darin auskühlen, erst dann herausnehmen.
Form:  
ergibt ca. 25 Stück, für eine Carréform von 20x20 cm.
Verzieren: 
Mit Kakaopulver bestäuben, oder nach Belieben mit Kuchenglasur überziehen, evtl. mit Silberkügeli verzieren.
Tips 
Brownies sind gut verpackt bis zu 1 Woche im Kühlschrank haltbar. Sie lassen sich problemlos 6–8 Wochen tiefkühlen. Zum Servieren nur leicht antauen, so schmecken sie hervorragend.

Service

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