Reisgratin mit Tofu
Mit Singapur-Salat und feinen Aromen durch Kokosmilch, Currypaste und Limette.
Zubereitung
Anzahl Personen
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300 gBasmati- oder Parfümreisin einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen, in die vorbereitete Form geben
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1 PäckliSingapur-Salatbeigeben, mischen
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4 dlGemüsebouillon, heiss
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4 dlKokosmilch (Suzi Wan)
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1Limette, nur Saft
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2 ELrote Currypaste
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0.25 TLSalzalles gut verrühren, über den Gratin giessen
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Gratinieren: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
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250 gTofu, in Würfeli
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3 ELSojasauce
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2 ELdunkles Sesamölmischen, ca. 30 Min. marinieren, auf dem Gratin verteilen, 10 Min. fertig gratinieren
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1 ELKoriander, zerzupftdarüberstreuen
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
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