Reisgratin mit Tofu

Reisgratin mit Tofu

Mit Singapur-Salat und feinen Aromen durch Kokosmilch, Currypaste und Limette.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

300 g Basmati- oder Parfümreis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen, in die vorbereitete Form geben
1 Päckli Singapur-Salat beigeben, mischen
4 dl Gemüsebouillon, heiss
4 dl Kokosmilch (Suzi Wan)
1 Limette, nur Saft
2 EL rote Currypaste
0.25 TL Salz alles gut verrühren, über den Gratin giessen
Gratinieren: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
250 g Tofu, in Würfeli
3 EL Sojasauce
2 EL dunkles Sesamöl mischen, ca. 30 Min. marinieren, auf dem Gratin verteilen, 10 Min. fertig gratinieren
1 EL Koriander, zerzupft darüberstreuen
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 583 kcal
  • 29 g
  • Kh 65 g
  • 16 g

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