Spaghetti mit Rindfleisch-Salbei-Carbonara
Salbeiblätter in feinen Streifen knusprig braten. Beim Servieren der Sauce beigeben.
Zubereitung
Anzahl Personen
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500 gSpaghetti
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Salzwasser, siedendSpaghetti al dente kochen, abtropfen
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Olivenöl zum Anbratenin einer Bratpfanne heiss werden lassen
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2 ELSalbei, in feinen Streifenknusprig braten, in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben
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300 ggeschnetzeltes Rindfleischportionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren
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0.25 TLSalz
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wenigPfefferFleisch würzen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben
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1Zwiebel, fein gehacktandämpfen, Fleisch wieder beigeben
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2 dlFleischbouillondazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist
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2 dlHalbrahm
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2frische Eier
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50 ggeriebener Parmesanalles in einer Schüssel gut verrühren, zum Fleisch giessen, mischen
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beiseite gestellte Salbeiblätterbeigeben, Sauce nur noch warm werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen). Teigwaren auf Teller verteilen, Sauce darauf anrichten
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