Zuppa di Valpelline

Zuppa di Valpelline

Bauernbrot-Suppe mit Speck, Wirz und Fontina - (oder grob geriebener Raclette-Käse)
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Bauernbrot, in Scheiben, halbiert auf das Backofengitter legen
150 g Speckwürfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen: Brot und Speck ca. 10 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft), herausnehmen.
1 Wirz (ca. 350 g), in feinen Streifen
200 g Fontina oder Raclette-Käse, grob gerieben Brot, Speck, Wirz und Käse abwechslungsweise in die Schüssel schichten, mit Käse abschliessen
1.2 Liter Fleischbouillon, heiss darübergiessen
0.25 TL Zimt
wenig Muskat
wenig Pfeffer würzen
Backen: ca. 25 Min.
Form: 
Für eine Suppenschüssel oder eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 371 kcal
  • 18 g
  • Kh 31 g
  • 21 g

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