
Spaghetti con pesto alla trapanese
Tomatenpesto für Nudelgerichte oder auch zu gekochtem Couscous.
Anzahl Personen
Pesto
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300 gTomaten (z. B. Ramato), geschält, entkernt
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1 BundBasilikum, grob geschnitten
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2Knoblauchzehen, gepresst
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50 gMandeln, grob gehackt
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2 ELungesalzene geschälte Pistazien
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0.5 TLFleur de Sel
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wenigPfefferzusammen im Mixglas pürieren
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80 gPecorino oder Parmesan, geriebendaruntermischen
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5 ELOlivenölnach und nach darunterrühren
Teigwaren
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500 gBarilla Spaghetti n. 5
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Salzwasser, siedendSpaghetti al dente kochen, abtropfen, mit dem Pesto mischen
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Pecorino oder Parmesan, gerieben, nach Beliebendazu servieren
Zusatzinformationen
- Tipp: Pesto mit gekochtem Couscous servieren.
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