Reibeküchlein mit Hüttenkäse

Reibeküchlein mit Hüttenkäse

Vegetarisch knuspert man sich hier durch die Reibeküchlein mit Hüttenkäse-Garnitur.
 
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4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Kartoffeln, geschält mittelfein reiben, etwas auspressen
1 Zwiebel, fein gehackt
75 g geriebener Sbrinz
3 EL Rahm
1 Bund Petersilie, fein gehackt
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer alles unter die Kartoffeln mischen
Öl oder Bratbutter in beschichteter Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffelmasse portionenweise zugeben, zu Küchlein formen, etwas flachdrücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Min. braten
200 g Hüttenkäse
1 Bund Schnittlauch, geschnitten beides auf den Küchlein verteilen
Ergibt: 
Beilage für 4 Personen
Ergibt 16–20 Stück
Kartoffelsorten: 
Charlotte, Sirtema
Passt zu: 
Geräuchertem Fisch, grilliertem Fleisch, Gemüse und eignet sich mit Salat auch als kleine Mahlzeit für 2–3 Personen.

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