Schiiterbiig

Schiiterbiig

Löffelbiskuit in dunkler Schokolade eingetaucht und aufgetürmt,wird kurz kalt gestellt und frisch genossen.
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
2 EL Wasser
1 TL Butter
1 EL Puderzucker zusammen in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen
ca. 150 g Löffelbiskuits Biskuits mit der gewölbten Seite in die Schokolade tauchen, auf einer Cakeplatte aufschichten, eine Lage quer, eine längs. Abschliessen mit einer Lage quer. Ca. 30 Min. kühl stellen

Verzierung

2.5 dl Rahm
wenig Vanillezucker, nach Belieben zusammen steif schlagen, einen Teil in einen Spritzsack füllen, Schiiterbiig damit verzieren. Cake in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Restlichen Rahm dazu servieren
Haltbarkeit: 
Cake frisch geniessen.

Service

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