Schiiterbiig

Schiiterbiig

Löffelbiskuit in dunkler Schokolade eingetaucht und aufgetürmt,wird kurz kalt gestellt und frisch genossen.

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 100 g
    dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 2 EL
    Wasser
  • 1 TL
    Butter
  • 1 EL
    Puderzucker
    zusammen in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen
  • ca. 150 g
    Löffelbiskuits
    Biskuits mit der gewölbten Seite in die Schokolade tauchen, auf einer Cakeplatte aufschichten, eine Lage quer, eine längs. Abschliessen mit einer Lage quer. Ca. 30 Min. kühl stellen

Verzierung

  • 2.5 dl
    Rahm
  • wenig
    Vanillezucker, nach Belieben
    zusammen steif schlagen, einen Teil in einen Spritzsack füllen, Schiiterbiig damit verzieren. Cake in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Restlichen Rahm dazu servieren

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: Cake frisch geniessen.

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