Grapefruit-Ingwer-Muffins

Grapefruit-Ingwer-Muffins

Den Saft einer Grapefruit und dazu geriebenen Ingwer verwenden

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 120 g
    Zucker
  • 0.25 TL
    Salz
  • 2
    Eier
    alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist
  • 100 g
    Mascarpone
  • 1
    rosa Grapefruit, nur Saft
  • 1.5 TL
    Ingwer, fein gerieben
    alles darunter rühren
  • 200 g
    Mehl
  • 1.5 TL
    Backpulver
  • 1 TL
    Natron
    alles mischen, darunter mischen, ins vorbereitete Blech geben
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
156
F
5g
Kh
24g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Form: Für ein Muffins-Blech oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten