Grapefruit-Ingwer-Muffins

Grapefruit-Ingwer-Muffins

Den Saft einer Grapefruit und dazu geriebenen Ingwer verwenden
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

120 g Zucker
0.25 TL Salz
2 Eier alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist
100 g Mascarpone
1 rosa Grapefruit, nur Saft
1.5 TL Ingwer, fein gerieben alles darunter rühren
200 g Mehl
1.5 TL Backpulver
1 TL Natron alles mischen, darunter mischen, ins vorbereitete Blech geben
Backen: 
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Form: 
Für ein Muffins-Blech oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 156 kcal
  • 5 g
  • Kh 24 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept