Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin

Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin

In dieser Vorspeise verstecken sich auch noch schwarze Oliven und Toastbrotwürfel.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Scheiben Toastbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
50 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt im vorbereiteten Blech verteilen
80 g Ziegenkäse (z. B. St. Jacques), in Stücken darauf verteilen
1 EL flüssiger Honig
1 EL Olivenöl
1 TL Wasser
0.5 EL Rosmarin, fein gehackt alles in einer kleinen Schüssel verrühren, Käse damit beträufeln
Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Form: 
Für ein Muffins-Blech oder 12 Förmchen von je ca. 7 cm Ø, mit 12 Papierförmchen ausgelegt
Ergibt: 
12 Stück
Einfacher: 
Toastbrote vierteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Oliven und Käse belegen, mit Honig-Öl-Mischung beträufeln. Backen wie oben.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 68 kcal
  • 4 g
  • Kh 6 g
  • 2 g

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