Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin
In dieser Vorspeise verstecken sich auch noch schwarze Oliven und Toastbrotwürfel.
Zubereitung
Anzahl Personen
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4Scheiben Toastbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
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50 gentsteinte schwarze Oliven, grob gehacktim vorbereiteten Blech verteilen
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80 gZiegenkäse (z. B. St. Jacques), in Stückendarauf verteilen
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1 ELflüssiger Honig
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1 ELOlivenöl
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1 TLWasser
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0.5 ELRosmarin, fein gehacktalles in einer kleinen Schüssel verrühren, Käse damit beträufeln
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Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
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Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffins-Blech oder 12 Förmchen von je ca. 7 cm Ø, mit 12 Papierförmchen ausgelegt
- Ergibt: 12 Stück
- Einfacher: Toastbrote vierteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Oliven und Käse belegen, mit Honig-Öl-Mischung beträufeln. Backen wie oben.
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