Indischer Pie
Indisch gefüllt mit Kichererbsen, Erbsli und Pouletbrüstli an einer rahmigen Sauce mit Maizena und Curry.
Anzahl Personen
Füllung
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500 gPouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
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1 DoseKichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
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200 gtiefgekühlte Erbsli, angetaut
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1Zwiebel, fein gehackt
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1Knoblauchzehe, gepresst
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1 dlRahm, mit
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1 TLMaizena verrührt
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1 ELCurry
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0.75 TLSalz, wenig Pfefferalles in einer Schüssel gut mischen, in die Form geben
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1ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)8 ca. 5 cm lange Schlitze strahlenförmig einschneiden
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1Ei, verklopftFormenrand ringsum bestreichen. Teig über die Form legen, aussen am Formenrand gut andrücken. Teig bestreichen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern (ca. 26 cm Ø)
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