Indischer Pie

Indischer Pie

Indisch gefüllt mit Kichererbsen, Erbsli und Pouletbrüstli an einer rahmigen Sauce mit Maizena und Curry.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Füllung

500 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 dl Rahm, mit
1 TL Maizena verrührt
1 EL Curry
0.75 TL Salz, wenig Pfeffer alles in einer Schüssel gut mischen, in die Form geben
1 ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø) 8 ca. 5 cm lange Schlitze strahlenförmig einschneiden
1 Ei, verklopft Formenrand ringsum bestreichen. Teig über die Form legen, aussen am Formenrand gut andrücken. Teig bestreichen
Backen: 
ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern (ca. 26 cm Ø)

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 608 kcal
  • 30 g
  • Kh 44 g
  • 41 g

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