Salsa cruda (ungekocht)

Salsa cruda (ungekocht)

Mit Salsa cruda erhalten Sie einen leckeren Pizzabodenuntergrund aus würzigerTomatensauce!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenpüree in einer Schüssel verrühren
600 g Tomaten, entkernt, in Würfeli
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.25 TL Chilipulver
0.5 TL Salz alles beigeben, mischen
Form: 
Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø oder 1 Pizza von ca. 36x44 cm

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 63 kcal
  • 3 g
  • Kh 6 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept