Salsa cruda (ungekocht)

Salsa cruda (ungekocht)

Mit Salsa cruda erhalten Sie einen leckeren Pizzabodenuntergrund aus würzigerTomatensauce!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tomatenpüree
    in einer Schüssel verrühren
  • 600 g
    Tomaten, entkernt, in Würfeli
  • 1 kleine
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL
    Chilipulver
  • 0.5 TL
    Salz
    alles beigeben, mischen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
63
F
3g
Kh
6g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø oder 1 Pizza von ca. 36x44 cm

Kommentare

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